PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Linea rosa Linea rosa

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: huella-digital.mx, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Huella Digital.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Huella Digital.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, su reglamento, así como lo señalado en los Lineamientos de Protección de Datos Personales, se establece el siguiente compromiso:

Los datos personales que se ingresen en el formulario de contacto, no serán difundidos, distribuidos o comercializados. Únicamente podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el Art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, para lo cual, Huella Digital se compromete a tratar dicha información, de conformidad con los principios de licitud, calidad, acceso y corrección de información, seguridad, custodia, y consentimiento para su transmisión debiendo obedecer exclusivamente.

La solicitud de corrección parcial o total de datos personales, sólo podrá ser formulada por el interesado titular de los mismos o su representante legal debidamente acreditados, de conformidad con lo establecido en los Lineamientos de Protección de Datos Personales, mismos que deberán observar las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal en la recepción, procesamiento, trámite, resolución y notificación de las solicitudes de corrección de datos personales que formulen los particulares.

La información que nos proporciones mediante el llenado de formularios publicados en esta página puede ser incluida dentro de los informes que se elaboran para el seguimiento de avances de Huella Digital, los cuales serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual. Los datos personales que proporcione en los formularios del sitio web o Facebook Fanpage de Huella Digital, serán protegidos en términos de los artículos 3, fracción II, 18, fracción II, 19, 20, fracción VI, 21, 22 y demás correlativos de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como los artículos 37, 38, 39, 40, 41, 47 y 48 de su Reglamento, y los Lineamientos de Protección de Datos Personales.

Huella Digital compromete a su personal que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto de dicha información.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

Lineas decorativas

Nos reservamos el derecho de suscribir a todos los contactos a nuestro boletín de carácter mensual para recibir comunicaciones comerciales de promociones, publicidad o artículos de nuestro blog

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

INAI

En caso de que el Titular considere que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el INAI, por lo que podrá consultar el sitio web www.inai.org.mx para mayor información.

icono chat whatsapp